quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Zuiani é “top” também no FUTSAL!

Meninos do Prof. Antonio levam o caneco do campeonato interescolar de Futsal.

Na última quinta 18/08/2011 o time de futsal masculino sub17 da EE Zuiani ganhou mais um título para a coleção da escola. Os meninos foram campeões invictos. Sob o comando do Professor Antonio, eles disputaram com times das escolas da Diretoria de Ensino Região Bauru. O campeonato foi sediado na escola EE Stela Machado, que viu seu time ser desclassificado pela nossa equipe, num jogo eletrizante.

Jogo nervoso com Stela Machado
Zuiani perdia de 3x0 e a bola não entrava. No segundo tempo, Pedro Henrique fez um gol acidental. O time adversário fez mais um gol. Após o 4x1, a equipe desencantou e fez 5 gols em 7 minutos.

Final contra EE Christino Cabral
Jogo truncado, com 1º tempo terminando em 2x0 para Zuiani. No 2º tempo, a equipe relaxou e tomou 2 gols. Porém, Ducho (Ruan) fez mais um para Zuiani e desempatou. Eles controlaram a partida e mantiveram o resultado até o apito final, sagrando-se campeões.

Ainda levamos os títulos de “Artilheiro” para Ruan Nardelli (Ducho), com 18 gols e “Goleiro menos vazado” para Hamilton Junior.
O próximo desafio será o Campeonato Regional, ainda sem data para acontecer. Abaixo, seguem a ficha técnica e os placares dos jogos.